Плитка для стен 70 на 25

Плитка для стен 70 на 25 Облицовочная плитка, применяемая для отделки самых разных помещений, имеет самые разные характеристики, по которым ее и выбирают для дома или квартиры, офиса. И если вам нужна напольная плитка или настенная плитка, керамогранит, то в зависимости от метража комнаты, ее освещенности и следует делать свой выбор керамики - по ее цвету, фактуре поверхности и размеру.

Керамическая плитка, которую предлагает своим покупателям, испанская фабрика Pamesa Ceramica, отличается высоким качеством и уникальным дизайном. Цветовая палитра керамики очень широкая, природная и выглядит очень благородно. Поверхность образцов повторяет красоту - ткани - шелка и гобелена, дерева и деревянного паркета, камня. К ее достоинствам можно отнести и высокие показатели износостойкости и влагостойкости.

Коллекция pamesa atrium deneb, созданная в компании для отделки ванной комнаты, салона красоты или массажного салона, прекрасно подойдет для помещений с невысокой освещенностью и средним метражом. Эта плитка 25 70 - применяемая для отделки стен и напольная - 45х45 см, прекрасно подойдут к современному и классическому стилю интерьера.

Каталог плитки этого набора включает в себя напольную плиту - 45х45 см, кремового цвета, повторяющую текстуру мрамора, и настенные - 25х70 см, с этой же текстурой, светлыми полосками, мелкой мозаикой, тонкие бордюры и декоры. Особенно красиво в нем смотрятся - настенная плитка с узорами и цветами и большое панно, которое складывается из двух элементов. Стиль коллекции - современный, природный.


С упомянутой в статье коллекцией Pamesa Fusion подробнее можно ознакомиться на странице серии.

26.02.2017

<<< предыдущая статья следующая статья >>>