WhatsApp +79652310696:
консультации, советы, раскладка, продажа

Матовая плитка с шероховатой поверхностью

Матовая плитка с шероховатой поверхностью Широкий ассортимент отделочных материалов, отличающийся оригинальным неповторимым дизайном и замеченный на ряде международных выставок, представлен испанской фабрикой Pamesa Ceramica. Работа этого бренда основывается на регулярной модернизации и обновлении оборудования, высокой квалификации персонала, а также применении инновационных технологий, направленных на повторное использование и экономию природных ресурсов.

Каталог в интернет магазине плитки "Pamesa" состоит из множества вариантов качественного керамогранита, обладающего высокими эксплуатационными характеристиками. Среди них особой популярностью пользуется матовая испанская плитка с шероховатой текстурой, как в коллекциях: Castle, Landes, Donegal и других. В основном, во все серии входит матовая напольная плитка, имитирующая паркетную доску и натуральный камень. В отличие от отделки из дерева, керамика будет намного практичней, она не реагирует на резкие перепады температуры, способна прослужить дольше и легка в эксплуатации, выдерживая воздействие химических моющих средств. Такое покрытие будет особенно ценным в помещениях с повышенной влажностью, где повышен риск падения. Облицовочная светлая плитка с шероховатой текстурой способна снизить процент падений и идеально подойдет для отделки ванной комнаты, душа, бассейна, а также ей не будет равных на улице.

Матовая настенная плитка по сравнению с облицовкой из натуральных материалов имеет ряд преимуществ:

  • удобна в эксплуатации;
  • прочна;
  • обладает необычным внешним видом;
  • долговечна;
  • износостойка;
  • представлена по привлекательной цене.

Керамогранит с матовой шероховатой поверхность смотрится выигрышно и оригинально в любом интерьере, а его текстура имеет наивысший уровень безопасности для пользователей.


Для ванной рекомендуем рассмотреть коллекцию структурной плитки Pamesa Cr Macassar с красивыми мягкими пастельными расцветками.

01.07.2019

<<< предыдущая статья